Il Redivino nasce da una particolare prova di affinamento in vino rosso. Vedendo che Il formaggio affinato in vino risultava particolarmente buono e profumato, nei locali della Corrado Benedetti si provò ad utilizzare il re dei vini della Valpolicella: l’Amarone. Il risultato fu al di sopra delle aspettative, un formaggio intenso, profumato bilanciato e aromatico. Il migliori formaggi della montagna incontrano l’Amarone della Valpolicella dando vita a questa speciale creazione d’autore

Il Redivino nasce da una particolare prova di affinamento in vino rosso. Vedendo che Il formaggio affinato in vino risultava particolarmente buono e profumato, nei locali della Corrado Benedetti si provò ad utilizzare il re dei vini della Valpolicella: l’Amarone. Il risultato fu al di sopra delle aspettative, un formaggio intenso, profumato bilanciato e aromatico. Il migliori formaggi della montagna incontrano l’Amarone della Valpolicella dando vita a questa speciale creazione d’autore

12 mesi di stagionatura

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